Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Рязанская «ОПОРА» и бизнес ЦПКиО надеются на понимание властей - 25 Января 2024
Главная » 2024 » Январь » 25 » Рязанская «ОПОРА» и бизнес ЦПКиО надеются на понимание властей
Рязанская «ОПОРА» и бизнес ЦПКиО надеются на понимание властей
В администрации города Рязани прошла встреча, на которой обсудили, как будут размещаться аттракционы и точки общепита в ЦПКиО в 2024 году. Защищали интересы предпринимателей Председатель Рязанского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Халамцева, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области Михаил Пронин, в диалоге принимали участие предприниматели парка, представители администрации и главного управления архитектуры и градостроительства Рязанской области.

Власти предложили перенести все точки общепита в одну локацию около Зеленого театра. Ранее на встрече Евгения Халамцева отметила, что вряд ли это удобно для посетителей. Предприниматели имеют 2-3 точки в разных частях парка и располагать их в одном месте невыгодно. В объекты уже вложены средства и есть сотрудники.

В ходе диалога с администрацией Евгения Халамцева и бизнес высказались за то, чтобы сохранить текущее расположение объектов на 2024 год. Предварительно договорились, что бизнес предложит варианты размещения, удобные и для горожан, и для предпринимателей.

Разрабатывая новую концепцию парка на 2025 год, главное управления архитектуры и градостроительства учтет габариты, площадь и назначение каждого объекта, предоставит выбор между несколькими локациями.