Приветствуем на нашем сайте!
07.09.2022 Новости

КРУГЛЫЙ СТОЛ «Возможности развития внутреннего туризма в регионе: проблемы, пути решения, меры возможной поддержки»

07 сентября 2022 года Комитетом по туризму Рязанского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" был проведён КРУГЛЫЙ СТОЛ на тему: «Возможности развития внутреннего туризма в регионе: проблемы, пути решения, меры возможной поддержки».

11.08.2022 Новости

«Опирайся на своих»

11 августа в ресторане «Небо» прошёл бизнес-форум «Время возможностей. Опирайся на Своих», посвященный 20-летию со дня создания Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ»

17 марта состоится пресс-конференция «Поддержка малого и среднего бизнеса на фоне санкций»

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная сложившейся ситуации в секторе малого и среднего бизнеса и мерах его поддержки. Мероприятие пройдет 17 марта в 11:00 по мск.

Михаил Мишустин озвучил план поддержки экономики в условиях западных санкций

Правительство России подготовило план поддержки российской экономики, общий объем финансирование которого составит 1 трлн рублей. В план первоочередных действий вошло более 100 инициатив, в том числе – поддержка малого и среднего бизнеса. Подробнее о некоторых инициативах рассказываем в нашем материале.

15.03.2022 Новости

Кабмин разработал меры поддержки в отношении импорта продукции

Правительство России предложит партнерам по ЕАЭС зафиксировать валютный курс для расчета ввозных пошлин, а также сформировать перечень критически важных ввозимых товаров, упростить для них процедуры таможенного оформления и др. Планируется, что соответствующие меры будут реализованы до конца марта.

Бизнес получит отсрочку на полгода по кредитам, полученным до 1 марта 2022 года

Минэкономразвития определил основные виды деятельности, по которым субъекты МСП смогут воспользоваться кредитными каникулами в 2022 году. Соответствующее постановление сегодня подписано Председателем Правительства Михаилом Мишустиным.

Бизнес попросил зафиксировать досанкционный курс рубля для расчета ввозных пошлин

Курс рубля для определения размера ввозных таможенных пошлин необходимо зафиксировать на досанкционном уровне. Об этом говорится в письме президента объединения малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИЯ» Александра Калинина к министру финансов Антону Силуанову (есть у «Ведомостей»).  

Артем Миронов. Как региональный производитель стал крупнейшим поставщиком мерчей в России

Артем Миронов — основатель и руководитель компании QUOKKA. История успеха его бизнеса является примером для многих предпринимателей, которые мечтают работать с крупными клиентами. Член «ОПОРЫ РОССИИ» смог выстроить и развить бизнес так, что его мерчи носят тысячи людей на самых топовых студенческих событиях. Вы спросите, как он этого добился? Все просто: будь честным с сотрудниками и самим собой. Подробности читайте в нашем интервью.