Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Рязанская «ОПОРА» предоставит бизнесу больше возможностей для экспорта - 3 Марта 2024
Главная » 2024 » Март » 3 » Рязанская «ОПОРА» предоставит бизнесу больше возможностей для экспорта
09:41
Рязанская «ОПОРА» предоставит бизнесу больше возможностей для экспорта
Рязанская «ОПОРА» предоставит бизнесу больше возможностей для экспорта
В Центре «Мой бизнес» председатель Рязанского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Евгения Халамцева и руководитель Рязанского комитета по международным связям Алена Тавинцева обсудили с руководителем Рязанского центра экспорта Анатолием Маркиным возможные пути развития двусторонних отношений.

Говорили о том, как помочь рязанским опоровцам вывести свою продукцию на международный уровень. Дискуссия получилась очень продуктивной.

Евгения Халамцева предложила начинать взращивать будущих экспортёров с самого начала их предпринимательского пути, популяризируя тему экспорта и обучая азам.

Алёна Тавинцева предложила работать с действующими на российском рынке компаниями - производителями и помогать им создавать полноценные отделы ВЭД на предприятиях, чтобы экспорт стал полноценным направлением развития и выстроился в систему.

Вместе с Анатолием Маркиным наметили план мероприятий.

Экспорт продукции МСП – приоритет для «ОПОРЫ». Потому появилась инициатива провести подробное обучение для предпринимателей по выходу на внешние рынки, адаптации товаров для новых покупателей, логистике.
Просмотров: 70
Всего комментариев: 0
avatar