Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Члены Рязанской «ОПОРЫ» обсудили план работы Экспертного совета при Правительстве Рязанской области - 17 Марта 2024
Главная » 2024 » Март » 17 » Члены Рязанской «ОПОРЫ» обсудили план работы Экспертного совета при Правительстве Рязанской области
10:24
На заседании опоровцы - члены Экспертного Совета выбрали инициативы, которые поддержит Совет.

Среди запланированных мероприятий и акций донорство крови, участие в субботниках, организации фотовыставки и других мероприятий ко Дню семьи, проведение школьных уроков боевой славы, мероприятий для ветеранов СВО и их семей.

На заседании присутствовала заместитель руководителя аппарата Губернатора и Правительства Рязанской области Яна Стрельцова. Она предложила Совету в 2024 году направить больше усилий на проектную деятельность, делая упор на качество проектов, а также присоединиться к инициативам Правительства региона.

Другой темой на повестке дня стала политическая ситуация в регионе перед выборами Президента РФ. Члены Совета единогласно согласились, что посетить избирательный участок - долг каждого гражданина.

Член Рязанской «ОПОРЫ» и партии «Единая Россия» Юрий Кучаев на заседании был награжден за активную работу и вклад в жизнь региона.